当前位置: 首页 > 公开 > 政府信息公开年报 > 2016年

佛坪县地方税务局2016年政务公开工作报告

根据《2016年佛坪县政务公开工作要点任务分解细化方案》,我局认真开展政务公开工作, 加大对支持小微企业、促进就业创业、兼并重组等方面的税收优惠和减免政策公开力度,提高政策知晓度和传播率。一是利用税收宣传月,大力宣传相关实收优惠政策;二是多次开办纳税人学堂,对相关业务进行统一培训;三是在办税大厅通过宣传材料,显示屏全面展示最新优惠政策;四是在征管过程中落实税收优惠政策全面落实。我局始终坚持“应收尽收、应免尽免”的原则,既严格把关、认真审核审批,又热情服务、提供支持,将税收优惠政策用足用活,全面落实到位。截止目前,共计减免企业所得税5.81万元,减免营业税108.11万元(含个体户营业税减免)。二手房交易享受减免16户,减免税款20.3万元;个人房屋出租享受优惠79户,减免税款13.3万元;落实小微企业税收优惠56户,享受优惠13.6万元。政务公开工作成效显著,圆满完成了《方案》中规定的工作任务。

佛坪县地方税务局

2016年12月27日