当前位置: 首页 > 县情 > 佛坪旅游

无惧秋老虎!最惬意的周末慢生活,都藏在秦岭这座小城!

秋老虎来袭

感觉走了一个假夏天

来了一个真夏天啊

在这个骄阳似火的季节

难道就只能

24小时空调、wifi、西瓜吗?

去一个时光慢走、清凉安逸的小城

享受一段慵懒的慢时光

那就跟我走吧~

一起相约静美佛坪

体验一下那22°C的清凉

听一听大自然的天籁之音!

佛坪熊猫谷

佛坪熊猫谷,是集秦岭山水之幽、静、秀、奇和珍稀动植物于一体的观赏休闲景区,素有“秦岭之窗、熊猫家园”的美名,在这里你可以和国宝级别的动物们近距离接触哟!

景区内峰岭叠嶂,溪水潺潺,奇石灵异,林木葱郁,触耳溪鸣鸟叫,使人心旷神怡。三叠泉、二龙戏珠、女儿滩、双心池等景点浑然天成,三圣峰、母女峰、栖云峰等天趣神功。大熊猫憨态可掬,一定能把你萌翻!

秦岭佛坪国宝旅游度假区

秦岭佛坪国宝旅游度假区距离佛坪县城大概有不到20公里,这里远离城市,森林覆盖率高,空气清新,四面环山,只有蓝天绿树,鸟语花香。

晚上想在此留宿一晚,不需担心住的问题,这里客栈众多,各大客栈独具特色,各有千秋,不仅干净整洁,看起来让人舒心,而且电视,空调,wifi城里有的这里也有。在这里,你就像回家老家一样。

康居乐客栈

佛坪县长角坝沙窝村沙窝天街

0916-8918000、13891657718

时光慢农庄

佛坪县长角坝沙窝村七组

13474595041

秦岭人与自然博物馆

秦岭人与自然博物馆位于佛坪县城南黄家湾路,紧挨108国道,与秦岭寓舍酒店毗邻。在这里,了解秦岭珍稀动物故事,近距离观赏大秦岭珍稀动植物标本,探索秦岭奥秘,领略大自然的原始神韵。

这是一座全面展示秦岭生物多样性的博物馆,被誉为西北标本第一馆。两层12个主题展区共有秦岭野生动物标本350余件,此外还有众多昆虫与植物标本,是暑期带着萌宝了解大自然的最佳生物课堂。

耖营自然营地

走进耖家庄村,首先映入眼帘的便是层层叠叠的梯田,它以高山、丘陵、河滩水稻循环种植为主题,在耖营自然营地,通过水稻插秧之旅、观光之旅、收获之旅等一系列活动,让游客在稻作文化、农业躬耕中体验无限妙趣,孩子们可以在营地自己动手做佛坪热米皮,体验自己动手的乐趣。

这个季节来到耖营自然营地,百草芬芳,蛙鸟和鸣,正是游玩的好时节。约两三好友,奔跑在田间小道上,徜徉于绿油油的稻田间,懒散地斜靠在野舍的藤椅上,感受阳光和煦,山风拂面。一壶清茶、一本闲书,打发着悠闲自在的田园时光…

东山公园

东山公园位于佛坪老城区身后。一座飞檐翘顶的观景台、近百米的雕梁画栋的观景走廊、葱绿的树林,成为佛坪人民休闲散步的首选之地。

如果你想静静,这里是你不二的选择。登上山顶,望着远处起伏的山峦,云海在山间流淌,伸伸手,仿佛就能触摸到天空,往日脑海中解不开的疙瘩在此刻轻易瓦解。

最惬意的周末慢生活

都藏在静美佛坪

赏美景、观熊猫、住民宿

让这个天然氧吧

助你抵挡“秋老虎”!