当前位置: 首页 > 专题 > 最新专题 > 抗击新冠肺炎

史邦俭到长角坝镇检查疫情防控和防汛等工作

8月7日,县长史邦俭、副县长张卫敏带领县政府办、卫健局、防汛办、旅游局等单位负责人到长角坝镇检查疫情防控和防汛等工作。

史邦俭一行先后来到108国道秦岭隧道入境佛坪段老收费站、龙草坪卫生院、长角坝镇集中隔离点等地,看望慰问了疫情防控值守人员和医护人员,听取了工作汇报,希望他们继续坚守岗位,为全县疫情防控和群众身体健康创造一个安全和谐的环境。并要求相关镇办切实抓好疫情防控各项工作措施,做好过往车辆及行人体温检测、查验行程码健康码、信息登记等工作,落实防控人员排班值班,保障一线人员工作和生活后勤,坚决防止疫情输入传播。

在龙草坪村,史邦俭检查了防汛工作情况,要求镇村值班人员保持通信联络畅通,持续做好雨情汛情研判分析,该撤离的坚决执行人员撤离,确保人民群众生命安全。

史邦俭还调研了龙草坪村集体经济合作社中蜂养殖产业发展情况,他要求,要拓宽思路,把养蜂产业与周边民宿旅游、研学活动深入融合,建设标准化蜂蜜加工厂,进一步研发丰富蜂蜜产品,带动产品销售,增加产业效益。

在长角坝镇集中隔离点,史邦俭一行还检查了解集中隔离点人员管理情况,并现场研究解决相关问题。