当前位置: 首页 > 公开 > 法定主动公开内容 > 六稳六保

佛坪县人力资源和社会保障局关于发放贫困劳动力转移就业交通补贴的公示

根据佛坪县人社局、财政局《关于进一步加大就业扶贫政策支持力度的通知》(佛人社发〔2019〕13号)文件规定,建档立卡贫困劳动力实现转移就业,且稳定就业3个月以上的,凭贫困户户籍地与务工地之间的往返车票(含客车票、火车票、轮船票、飞机票),给予每人每年最高不超过500元的交通补贴。我局对符合条件的9名人员进行了审核,现将相关内容予以公示。公示时间:2020年9月28日至2020年10月7日,共10天。公示期间请广大群众予以监督,监督电话:8912272。  
附:佛坪县贫困劳动力2020年度转移交通补贴申报汇总表(第五批)


佛坪县人力资源和社会保障局
2020年9月28日

  • 1. 佛坪县贫困劳动力2020年度转移交通补贴申报汇总表(第五批).xlsx