当前位置: 首页 > 公开 > 法定主动公开内容 > 六稳六保

关于拨付一次性创业补贴的公示

根据汉中市财政局、汉中市人力资源和社会保障局《转发陕西省财政厅、陕西省人力资源和社会保障厅关于印发<陕西省就业补助资金管理办法>的通知》(汉财办社202038文件规定对创办小微企业或从事个体经营,且所创企业或个体工商户字工商注册登记之日起正常运营6个月以上的就业困难人员、毕业年度和毕业2年内高校毕业生、贫困劳动力、退役军人、农民工返乡下乡创业人员,按每人5000元的标准给予一次性创业补贴。拟对符合条件的7名人员进行了审核,现将相关内容予以公示。公示时间:2020331日至44日,共5天。公示期间请广大群众予以监督监督电话:8912272。

   

附件佛坪县贫困劳动力2020年度创业补贴申报汇总表(第2批)

          

           佛坪县人力资源和社会保障局

              2020331

  • 1. 佛坪县贫困劳动力2020年度创业补贴申报汇总表(第2批).xlsx