佛坪县农产品区域公共品牌名称有奖征集活动策划方案
作者: 时间:2020年03月19日14:35来源:佛坪县电商办

为进一步促进佛坪县电子商务产业发展,拓展农特产品销售市场,推进农特产品区域品牌化建设,提升品牌形象,增强佛坪优质农特产品的宣传推广度、社会认知度及品牌知名度。现面向社会开展“佛坪县农产品区域公共品牌名称”公开征集活动,具体要求如下:

一、征集时间

自公布之日起至2020年3月27日18:00止。

二、征集范围

应征主体不限,全国范围内的个人和企业主体均可参加。

三、征集主题

佛坪农产品区域公共品牌名称及广告语,并附上创意解读。

四、征集要求

(一)品牌名称用2-6个汉字表达,原则上控制在4个字以内,广告语要求好记易懂、朗朗上口,有较大吸引力和传播力。

(二)品牌名称须符合《商标法》等法律法规要求,体现佛坪县独特的生态优势和文化底蕴,从自然环境、特色农业、旅游产业、人文精神等角度出发,突出“生态”、“健康”、“绿色”等理念,适合在多种场合和载体上推广和使用。

(三)应征作品必须是应征者的原创作品,不得含有涉嫌民族、宗教、性别歧视及其他有悖社会道德风尚的内容,不得违反国家相关法律法规。

(四)每位参赛者至多可提交两件应征作品,作者需对应征作品阐述创意思路、理念、内涵等,字数限于200字内。

五、评选活动程序

(一)专家评审。由佛坪县县域公共品牌征集活动组委会邀请相关领域专家组成评审委员会,对所有应征作品分类进行匿名评审。专家评审委员会在认真审阅应征作品、充分讨论比较的基础上,对每件作品进行初评、复评和终评,最终评选出十个入围作品,获得入围奖。终评结果在佛坪县人民政府网站、佛坪电视台、佛坪发布、佛坪县电子商务公共服务中心微信公众号等媒体上公布。

(二)公众票选。获得入围奖的作品将在“佛坪县电子商务公共服务中心”微信公众号上进行票选征集活动,票数排名前三的作品获得网络投票人气奖。

(三)录用奖评选。佛坪县电商办及评审委员会在综合考虑网络投票结果之后,评选出最终录用奖,评选结果将在“佛坪县电子商务公共服务中心”微信公众号进行公示。

六、 奖项设置

(一)录用奖1名,奖励人民币2000元。

(二)网络投票人气奖共3名,奖励人民币300元。

(三)入围奖共10名,赠送价值100元佛坪特产大礼包。

录用奖、人气奖及入围奖奖金可叠加,所有入围者均授予荣誉证书。设计者凭身份证或单位营业执照领取奖励和荣誉证书。

七、征集办法

投递邮箱:18702973356@163.com,邮件主题命名为“品牌征集+应征者姓名+联系方式”

纸质稿请邮寄至:陕西省汉中市佛坪县袁家庄街道办新街电子商务服务中心陈洁收,联系电话:18702973356

八、征集须知

(一)投稿作品如遇雷同,以先收到者为准。如品牌名称已被注册,则视为无效。

(二)以上参选作品须为原创作品,凡涉及抄袭、侵权行为的,均由投稿人自行承担法律责任和一切后果,与征集单位无关。作品一经采用,其著作权、使用权等相关权利全部归佛坪县县域公共品牌征集活动组委会所有,佛坪县县域公共品牌征集活动组委会有对作品进行修改和深化设计的权利。应征者不再享有与之有关的任何权利。

(三)本次活动无需向征集方交纳任何费用,征集活动的最终解释权归佛坪县县域公共品牌征集活动组委会所有。

诚邀社会各界有识之士、新老朋友,充分发挥您丰富的社会阅历、专业知识,一起为佛坪县农产品区域公共品牌发展、产业转型升级、助力脱贫攻坚贡献聪明才智。

 

 

 

征集活动组委会组成单位

主办单位:佛坪县电商办

承办单位:佛坪县乐村淘网络科技有限公司