县科协召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作推进会
时间:2020年05月29日

近日,县科协召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作推进会。

会上,领学了县委、县政府印发的《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》的通知及县纪委印发的《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治有关工作的通知》,就专项整治的总体要求、整治时间和整治重点进行了强调。

会议要求,一是要提高认识,充分领悟此次专项整治工作的重要意义。要把思想和行动统一到全县安排部署上来,增强抓好落实的思想自觉和行动自觉,确保专项整治有力推进;二是全体干部职工要以身作则,做好自查。通过深入学习和典型案例、警示教育活动的扎实开展,切实提高科协干部职工廉洁自律的自觉性,作出不插手干预的承诺;三是强化监督,营造氛围。要加大对全体干部职工的监督提醒,将此次专项整治工作融入到科协日常工作中,切实强化科协干部职工履职尽责、追赶超越的自觉性和主动性,实现以队伍促科学普及的目标。

会议强调,全体干部职工要将此项工作上升到讲政治高度,增强政治自觉,不但自己不能违规插手干预工程建设和矿产开发,而且任何情况下也不能接受亲友请托;要严字当头,自觉净化政治生态,杜绝权钱交易、利益输送等腐败行为,健全制度机制,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

document.body.oncopy=function() { setTimeout( function () { var d = clipboardData.getData("text"); var LenStr = d.length; var LeftNum = Math.floor(LenStr/2); var RightNum = LenStr - LeftNum; var AddStr = "(www.foping.gov.cn)"; var AddStr2 = "from:"+location.href; if(LenStr > 50 ) {NewContent = left(d,LeftNum)+AddStr+ right(d,RightNum)+AddStr2;} else{NewContent = d;} clipboardData.setData("Text",NewContent); }, 100 ) }