佛坪退休干部管理所组织开展“夏季送清凉、节日送祝福”走访慰问老党员活动
时间:2020年07月03日

近日,佛坪县退休干部管理所结合纪念建党99周年,组织工作人员集中开展“夏季送清凉、节日送祝福”活动,对10名高龄困难离退休党员进行走访看望慰问。

在走访慰问过程中,每到一处,工作人员详细询问老党员们的生活情况和身体状况,面对面和他们谈心交流,听取他们的意见建议,为他们送去牛奶、饼干、凉茶等慰问品,叮嘱老人开心生活、保重身体。结合走访看望慰问活动,工作人员还上门为高龄老党员宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和全国“两会”精神,为他们送去相关学习资料。老党员们纷纷感谢党和政府对他们的关怀,表示他们将一如既往地关心和支持全县各项工作,努力为县域经济社会发展建言献策、发挥余热。

通过开展“夏季送清凉、节日送祝福”走访慰问活动,及时了解掌握了离退休党员的困难和需求,使他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,进一步促进了社会和谐稳定。

document.body.oncopy=function() { setTimeout( function () { var d = clipboardData.getData("text"); var LenStr = d.length; var LeftNum = Math.floor(LenStr/2); var RightNum = LenStr - LeftNum; var AddStr = "(www.foping.gov.cn)"; var AddStr2 = "from:"+location.href; if(LenStr > 50 ) {NewContent = left(d,LeftNum)+AddStr+ right(d,RightNum)+AddStr2;} else{NewContent = d;} clipboardData.setData("Text",NewContent); }, 100 ) }