袁家庄街道办再发力 全力整治环境卫生
时间:2020年05月29日

为进一步巩固环境卫生综合整治效果,不断改善村级环境面貌,提升人居环境质量,街道办从5月26日开始利用三天时间集中对辖区内村、社区环境卫生进行集中整治。

一是安排部署。召开全办干部职工及村级干部环境卫生集中整治启动大会,成立环境卫生整治工作小组,按区域分小组进行重点整治。二是加大宣传。各村、社区召开动员大会,号召群众踊跃参与到环境卫生整治工作中来,调动群众的积极性,提高群众的环境保护意识,营造全民关心、支持、参与环境整治的良好氛围。三是集中整治。在具体环境整治中,重点对进村道路、村内巷道、房前屋后、河道沟渠的垃圾杂物进行了全面清理;彻底对村庄杂草乱堆、圈棚乱搭、广告乱贴等进行整治。

本次环境卫生整治工作,共清除各类垃圾10余吨,拆除乱搭乱建40余处。通过集中整治,全办环境卫生得到了有效改善,调动了全民参与环境卫生整治的热情。在以后工作中,街道办将进一步加大环境卫生宣传力度,持续推进环境卫生综合整治工作,打造生态宜居、天蓝山绿水清的美丽环境。

document.body.oncopy=function() { setTimeout( function () { var d = clipboardData.getData("text"); var LenStr = d.length; var LeftNum = Math.floor(LenStr/2); var RightNum = LenStr - LeftNum; var AddStr = "(www.foping.gov.cn)"; var AddStr2 = "from:"+location.href; if(LenStr > 50 ) {NewContent = left(d,LeftNum)+AddStr+ right(d,RightNum)+AddStr2;} else{NewContent = d;} clipboardData.setData("Text",NewContent); }, 100 ) }