对县政协九届三次会议第24号提案的复函
时间:2019年08月21日

对县政协九届三次会议第24号提案的复函

佛水函〔2019〕77号

蔡清杰 委员:

您提出的关于 加快袁家庄街道办东岳殿村庞家沟小流域治理 的建议收悉,现答复如下:

此建议我局高度重视,已于2018年4月列入国开行二期项目对该沟道治理工程进行了勘测设计并落实了建设资金,但由于该排洪渠桩号0+140-0+180段需从西成高铁佛坪段4#、5#桥墩之间穿过,经于西成公司多次协调沟通无果,导致该项目至今无法动工。近日,我局已分别向西成高铁汉中指挥部和西安铁路局进行了专题汇报,力争在今年汛后开工建设,12月底完成工程建设任务。确保当地群众早日摆脱洪水威胁,安全度汛。

谢谢您们对全县水利工作的关心和支持!并期盼您继续关心和支持我们的工作。如果您对我局的答复不满意,请与我们联系。

联系单位及电话:8912235

佛坪县水利局

2019年8月21日

 

抄送:县政协提案法制委,县政府督查室。

document.body.oncopy=function() { setTimeout( function () { var d = clipboardData.getData("text"); var LenStr = d.length; var LeftNum = Math.floor(LenStr/2); var RightNum = LenStr - LeftNum; var AddStr = "(www.foping.gov.cn)"; var AddStr2 = "from:"+location.href; if(LenStr > 50 ) {NewContent = left(d,LeftNum)+AddStr+ right(d,RightNum)+AddStr2;} else{NewContent = d;} clipboardData.setData("Text",NewContent); }, 100 ) }